Почему в ягодах и фруктах, созревавших в дождливое лето, мало
сахара?

15 Мар 2020 в 19:44
102 +1
1
Ответы
1

Это может быть связано с недостаточным количеством солнечного света, который играет ключевую роль в процессе фотосинтеза, в ходе которого растения преобразуют углекислый газ и воду в углеводы, включая сахара. В дождливые летние месяцы количество солнечного света может быть недостаточным для оптимального синтеза сахаров, что может привести к уменьшению содержания сахара в ягодах и фруктах.

18 Апр в 16:12
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 727 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир