Многие зимние сорта яблок снимаю с дерева ещё зелёными и совсем не вкусными,однако через некоторое время они дозревают .Объясните это явление.

18 Мар 2020 в 19:42
92 +1
0
Ответы
1

Зимние сорта яблок обладают способностью дозревать после сбора благодаря процессу вызревания или послесборной переработке. Время вызревания зависит от многих факторов, таких как температура хранения и воздействие газов (например, этилен).

После сбора зеленые яблоки продолжают процессы вызревания, они начинают вырабатывать этилен, гормон, который ускоряет вызревание плодов. Этилен способствует изменению цвета, вкуса, аромата и текстуры плода.

Таким образом, после сбора зеленые яблоки могут подвергаться вызреванию и становиться вкусными.

18 Апр в 16:07
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 577 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир