Рассчитайте производственную мощность пекарни, если установлено 3
печи, средняя продолжительность выпекания хлебобулочных изделий составляет
40 мин; фактический фонд времени работы пекарни 4320 часов в год.

27 Мая 2023 в 19:40
115 +1
0
Ответы
1

Для расчета производственной мощности пекарни необходимо учитывать время работы печей и продолжительность выпекания изделий.

Сначала найдем количество циклов выпекания хлебобулочных изделий, которые можно провести в течение года:

4320 часов / 40 минут = 108 циклов

Теперь найдем производственную мощность пекарни:

3 печи * 108 циклов = 324 цикла

Таким образом, производственная мощность пекарни составляет 324 цикла в год.

16 Апр в 16:13
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 211 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир