К какому типу конкуренции относится рынок шоколада в Японии? Почему?

22 Окт 2019 в 23:44
346 +1
0
Ответы
1

Рынок шоколада в Японии относится к типу совершенной конкуренции. Это связано с тем, что на рынке шоколада в Японии есть большое количество производителей, предлагающих разнообразные бренды и виды шоколадной продукции. Кроме того, нет явно доминирующего игрока, который бы контролировал рынок шоколада в стране.

Конкуренция между производителями шоколада в Японии стимулирует развитие инноваций, улучшение качества продукции и снижение цен. Потребители имеют возможность выбирать из большого ассортимента шоколадных изделий и оценивать их по различным критериям, таким как вкус, качество, цена и упаковка.

Таким образом, рынок шоколада в Японии соответствует характеристикам совершенной конкуренции из-за большого числа производителей, свободного доступа на рынок, продуктовой дифференциации и низкого уровня влияния отдельных компаний на цены и спрос.

19 Апр в 09:56
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир