500 г отварного картофеля300 г вареной колбасы3 свежих огурца3 яйца1 пучок зеленого лука1 пучок укропа200 г кваса200 г кефирасоль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать картофель, колбасу, огурцы, яйца, зеленой лук и укроп кубиками и положить в большую миску.Добавить квас и кефир, перемешать.Подкропить солью и перцем по вкусу.Поставить окрошку в холодильник на пару часов перед подачей.Подавать охлажденным, посыпав сверху зеленью.
Окрошка на квасе
Ингредиенты:
500 г отварного картофеля300 г вареной колбасы3 свежих огурца3 яйца1 пучок зеленого лука1 пучок укропа200 г кваса200 г кефирасоль, перец по вкусуПриготовление:
Нарезать картофель, колбасу, огурцы, яйца, зеленой лук и укроп кубиками и положить в большую миску.Добавить квас и кефир, перемешать.Подкропить солью и перцем по вкусу.Поставить окрошку в холодильник на пару часов перед подачей.Подавать охлажденным, посыпав сверху зеленью.Приятного аппетита!