15 Июн 2021 в 19:49
163 +1
0
Ответы
1
Откройте консервную банку с помощью консервного ножа или крышки.Откиньте крышку банки или удалите верхнюю часть обертки.Слейте жидкость из консервы, если это необходимо, или оставьте ее, если хотите оставить соус.Разделите тунец на порции с помощью вилки или ложки.Приготовьте подходящие гарниры или добавки к тунцу, например, овощи, рис, картофель или хлеб.Насладитесь консервами с тунцом, наслаждаясь их вкусом и питательными свойствами.
17 Апр в 16:27
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 93 003 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир