Canapes are small pre-dinner snacks. They have a base of some kind of bread or biscuit topped with sliced foods and a decoration, The base must be thin, and is usually made from white or brown bread, which has been toasted. The base can be cut into many shapes, either square rectangle, triangle, diamond, star, round, oval or in sliced is Hors-d'oeuvres on sticks fingers. This is spread with a paste, which is then garnished and decorated. Canapes must be cut small to allow only one to two bites. They should be prepared the day and served by attractive platters with asdwb on the center piece. Bases suitable for cannopes include: bread. (white, brown, rye), unsweetened biscuits crispbreads or rice wafers.Preparing canapes 1. Remove the crusts from the three sides of a whole loaf. of white brown bread, which is a day old. 2. Slice the bread lengthwise to obtain sices of ong bread. Toast each side and butter or shallow fry with butter. 3. When cool, cover with spreads and add foods such as caviar, sardines, oysters, smoked salmon, ham, lobster, cold meats, pates, poultry, shrimps, tomato, asparagus, artichoke or any food combination. 4. Decorate the canape with an appropriate garnish. Garnishes include butter, olives, pickled onions, il cucumber, radish, walnuts, slieed hard boiled eggs and lemon orange slices. The combinations of these are limited to nly by the imagination. 5. Put the canapes in the refrigerator to cool. 6. Slice the canapes into the required shapes, according to the decoration or garnish.Перевод на русский буду благодарен за перевод !!!

5 Окт 2019 в 14:43
221 +1
0
Ответы
1

Канапе - это небольшие закуски перед ужином. Они имеют основу из какого-либо вида хлеба или печенья, увенчанные нарезанными продуктами и украшением. Основа должна быть тонкой и обычно делается из белого или черного хлеба, который был поджарен. Основа может быть нарезана в множество форм: квадрат, прямоугольник, треугольник, ромб, звезда, круг, овал или на палочках. Основа покрывается пастой, которую затем украшают и украшают. Канапе должны быть нарезаны мелко, чтобы можно было съесть их одним-двумя укусами. Их следует готовить в день и подавать на привлекательных блюдах с украшением в центре. Основы, подходящие для канапе, включают: хлеб (белый, черный, ржаной), безсладкие печенья, хрустящие хлебцы или рисовые вафли. Приготовление канапе 1. Удалите корки с трех сторон целого батона белого или черного хлеба, который стоит день. 2. Нарежьте хлеб продольно, чтобы получить ломтики длинного хлеба. На каждую сторону поджарьте или запеките с маслом. 3. Когда остынет, покройте канапе начинками и добавьте продукты, такие как икра, сардины, устрицы, копченый лосось, ветчина, омар, холодные мясные полуты, птица, креветки, помидоры, аспарагус, артишок или любые продукты в сочетании. 4. Украсьте канапе соответствующим украшением. К украшениям относятся масло, оливки, маринованные луковицы, маринованные огурцы, редис, грецкие орехи, нарезанные твердо сваренные яйца и лимон или апельсин. Комбинации этих ингредиентов ограничиваются только воображением. 5. Подставьте канапе в холодильник, чтобы остыли. 6. Нарежьте канапе необходимой формы в соответствии с украшением или гарниром.

19 Апр в 14:16
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 89 890 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир