SANDWICHES Common types of sandwiches are:●the conventianal sandwich with a layer of filling between two slice of bread;●the club sandwich with two layers of filling between three slices of bread which is then cut into strips or triangles;●open sandwich with a single slice of bread heavity garnished and spread with fillingSandwiches should always be very fresh.They should be made to order for the best results.If they must be made advance,they should be well covered with plastic wrap and refrigerated.They should,if possible,be left uncut.Breads must be very fresh,and the margarine or butter at room temperature for smooth spreading.Ingredients suitable for sandwich making include:●bread-white,rye,rice-cracker,crispbread,bread sticks;●spreads-butter(salted or unsalted),margarine,or a mixture of butter and mustard,anchovy,garlic of herbs.●fillings-any of a wide range of fillings may be suitable. Salad dressingsDressings are used with most salads.The two main types of dressings are French dressings and mayonnaise.French dressings are a mixture of oil,vinegar and seasonings.These ingredients do not mix well and dressing must be snaken before use.Suitable oils are olive,peanut and corn.The vinegar used may be cider vinegar.Mayonnaise is the emulsion of vegetable oil,egg yolk,vinegar and seasonings.Preperation of mayonnaise is very tedious and time consuming.For this reason,most catering establishments select commercially produced mayonnaise.Перевод. Буду благодарен за помощь !!! 2 текста
традиционные бутерброды с слоем начинки между двумя ломтями хлеба; клубные бутерброды с двумя слоями начинки между тремя ломтями хлеба, которые затем нарезаются на полоски или треугольники; открытые бутерброды с одним ломтем хлеба, тяжело украшенные и распределенные начинкой.
Бутерброды должны быть всегда очень свежими. Их следует готовить по заказу для лучших результатов. Если они должны быть приготовлены заранее, их следует хорошо укутать пленкой и хранить в холодильнике. Их, по возможности, следует не нарезать. Хлеб должен быть очень свежим, и маргарин или масло при комнатной температуре для легкого распределения.
Подходящие ингредиенты для приготовления бутербродов:
хлеб - белый, ржаной, рисовый, крекер, хрустящий хлеб, палочки хлеба; начинки - масло (соленое или несоленое), маргарин или смесь масла и горчицы, анчоусы, чеснок или травы; начинка - любая из широкого спектра начинок может быть подходящей.
Салатные заправки
Заправки используются с большинством салатов. Два основных типа заправок - французские и майонез. Французские заправки - это смесь масла, уксуса и приправ. Эти ингредиенты плохо смешиваются, и перед использованием заправку необходимо встряхнуть. Подходящие масла - оливковое, арахисовое и кукурузное. Уксусом может быть яблочный уксус. Майонез - это эмульсия растительного масла, желтка яйца, уксуса и приправ. Приготовление майонеза очень трудоемкое и затратное по времени, поэтому большинство заведений общественного питания выбирают коммерчески произведенный майонез.
Бутерброды
Обычные виды бутербродов:
традиционные бутерброды с слоем начинки между двумя ломтями хлеба; клубные бутерброды с двумя слоями начинки между тремя ломтями хлеба, которые затем нарезаются на полоски или треугольники; открытые бутерброды с одним ломтем хлеба, тяжело украшенные и распределенные начинкой.Бутерброды должны быть всегда очень свежими. Их следует готовить по заказу для лучших результатов. Если они должны быть приготовлены заранее, их следует хорошо укутать пленкой и хранить в холодильнике. Их, по возможности, следует не нарезать. Хлеб должен быть очень свежим, и маргарин или масло при комнатной температуре для легкого распределения.
Подходящие ингредиенты для приготовления бутербродов:
хлеб - белый, ржаной, рисовый, крекер, хрустящий хлеб, палочки хлеба; начинки - масло (соленое или несоленое), маргарин или смесь масла и горчицы, анчоусы, чеснок или травы; начинка - любая из широкого спектра начинок может быть подходящей.Салатные заправки
Заправки используются с большинством салатов. Два основных типа заправок - французские и майонез. Французские заправки - это смесь масла, уксуса и приправ. Эти ингредиенты плохо смешиваются, и перед использованием заправку необходимо встряхнуть. Подходящие масла - оливковое, арахисовое и кукурузное. Уксусом может быть яблочный уксус. Майонез - это эмульсия растительного масла, желтка яйца, уксуса и приправ. Приготовление майонеза очень трудоемкое и затратное по времени, поэтому большинство заведений общественного питания выбирают коммерчески произведенный майонез.