The quantity of pasta to allow for each person will depend upon how the pasta is to be used and the number of courses in the meal. ● Entree - 50 to 75 g of uncooked pasta per person; ● Main course - 100 to 150 g of uncooked pasta per person; Pasta should be cooked in plenty of well-salted boiling water in an uncovered pot . Allow about 4 to 6 litres of water per kilogram of pasta. The water must be boiling before the pasta is added, so that the pieces do not stick together. Cooking time will depend upon the size , shape and density of the pasta , so check the manufacturer's instructions for a guide . Fresh pasta cooks in about 3 minutes . Pasta should be cooked to a stage known as al dente . This translates as 《 to the tooth 》and means the pasta should still be firm to bite and not be overcooked. When cooking large quantities , the pasta can be boiled to al dente, rinsed, then transferred immediately into pots of cold water for later use. It can be held for short periods in this way until required , then dropped into boiling water to heat. Different types of pasta can be produced by the addition of simple ingredients to the dough. Pasta can be coloured green or reed by the addition of spinach or tomatoes. The variety of shapes is endless an new types are continually appearing in the market . ПЕРЕВОД! !!

12 Окт 2019 в 16:42
184 +1
0
Ответы
1

Количество пасты для каждого человека будет зависеть от того, как паста будет использоваться, а также от количества блюд в меню.

● Закуска - от 50 до 75 г сырой пасты на человека;
● Основное блюдо - от 100 до 150 г сырой пасты на человека;

Паста должна вариться в большом количестве хорошо посоленной кипящей воды под открытой крышкой. На каждый килограмм пасты должно быть примерно 4-6 литров воды. Вода должна закипеть, прежде чем добавить пасту, чтобы кусочки не склеились.

Время готовки будет зависеть от размера, формы и плотности пасты, поэтому следует проверить рекомендации производителя для ориентира. Свежая паста готовится примерно за 3 минуты.

Пасту нужно готовить до степени, называемой "аль денте". Это означает, что паста должна быть еще упругой на укус и не переваренной.

При приготовлении больших количеств пасту можно сварить до аль денте, промыть, а затем сразу переложить в горшки с холодной водой для последующего использования. Ее можно хранить в таком состоянии на короткий срок до тех пор, пока не понадобится, а затем опустить в кипящую воду для нагрева.

Различные виды пасты могут быть созданы путем добавления простых ингредиентов в тесто. Паста может быть окрашена в зеленый или красный цвет благодаря добавлению шпината или помидоров. Разнообразие форм бесконечно, и новые виды постоянно появляются на рынке.

19 Апр в 11:49
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир