The quantity of pasta to allow for each person will depend upon how the pasta is to be used and the number of courses in the meal. ● Entree - 50 to 75 g of uncooked pasta per person; ● Main course - 100 to 150 g of uncooked pasta per person; Pasta should be cooked in plenty of well-salted boiling water in an uncovered pot . Allow about 4 to 6 litres of water per kilogram of pasta. The water must be boiling before the pasta is added, so that the pieces do not stick together. Cooking time will depend upon the size , shape and density of the pasta , so check the manufacturer's instructions for a guide . Fresh pasta cooks in about 3 minutes . Pasta should be cooked to a stage known as al dente . This translates as 《 to the tooth 》and means the pasta should still be firm to bite and not be overcooked. When cooking large quantities , the pasta can be boiled to al dente, rinsed, then transferred immediately into pots of cold water for later use. It can be held for short periods in this way until required , then dropped into boiling water to heat. Different types of pasta can be produced by the addition of simple ingredients to the dough. Pasta can be coloured green or reed by the addition of spinach or tomatoes. The variety of shapes is endless an new types are continually appearing in the market . СДЕЛАЙТЕ ХОРОШИЙ ПЕРЕВОД ТЕКСТА БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ !!!

12 Окт 2019 в 22:41
135 +1
0
Ответы
1

The translation of the text is as follows:

Количество пасты на каждого человека зависит от того, как она будет использоваться и количества блюд в меню.

Закуска - от 50 до 75 г сырой пасты на человека;Главное блюдо - от 100 до 150 г сырой пасты на человека;
Паста должна вариться в большом количестве подсоленной кипящей воды в открытой кастрюле. Необходимо около 4-6 литров воды на килограмм пасты. Вода должна кипеть до добавления пасты, чтобы кусочки не склеились.

Время варки будет зависеть от размера, формы и плотности пасты, поэтому следует обратиться к инструкции производителя для ориентира.

Свежая паста варится примерно 3 минуты. Пасту нужно варить до состояния аль-денте. Это означает, что паста должна быть упругой на укус и не переваренной.

При варке больших порций пасту можно сварить до состояния аль-денте, промыть, затем сразу переложить в горшки с холодной водой для последующего использования. Ее можно держать в таком состоянии на короткое время до необходимости, затем опустить в кипящую воду, чтобы разогреть.

Различные виды пасты могут быть получены путем добавления простых ингредиентов в тесто. Пасту можно окрасить зеленым или красным, добавив шпинат или помидоры. Разнообразие форм безгранично, и новые типы постоянно появляются на рынке.

19 Апр в 11:43
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 706 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир