23 Апр 2020 в 19:48
100 +1
0
Ответы
1

В контексте кулинарного искусства, смешение обычно означает соединение различных ингредиентов или компонентов в единое целое, чтобы создать новый вкус или текстуру блюда. Смешивание может происходить как во время приготовления пищи, так и перед подачей на стол. Например, смешивание ингредиентов для выпечки торта или смешение различных заправок для салата.

18 Апр 2024 в 13:22
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 340 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир