"Адарме" - это традиционное блюдо армянской кухни, которое представляет собой фаршированный листьями винограда. Главными ингредиентами для приготовления адарме являются рис, мясо (обычно говядина или баранина), лук, специи и листья винограда. Блюдо обычно запекается или варится в томатном соусе. Адарме является популярным блюдом не только в Армении, но и в других странах Кавказа и Ближнего Востока.
"Адарме" - это традиционное блюдо армянской кухни, которое представляет собой фаршированный листьями винограда. Главными ингредиентами для приготовления адарме являются рис, мясо (обычно говядина или баранина), лук, специи и листья винограда. Блюдо обычно запекается или варится в томатном соусе. Адарме является популярным блюдом не только в Армении, но и в других странах Кавказа и Ближнего Востока.