8 Авг 2019 в 19:41
151 +1
0
Ответы
1

Яблоко может лопнуть при запекании из-за того, что внутри него находится много влаги, которая под действием высокой температуры начинает испаряться и создавать давление. Если попытаться запечь яблоко целиком без предварительной обработки (например, проколоть кожицу), то это давление может привести к тому, что яблоко лопнется и начнет выделять соки. Чтобы избежать этого, перед запеканием яблоко следует проколоть или удалить часть кожицы, чтобы позволить пару выходить наружу и избежать лопания.

20 Апр в 15:04
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 441 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир