В какой посуде пища подгорает легче: в медной или чугунной?

27 Сен 2019 в 00:41
107 +1
0
Ответы
1

Пища склонна подгорать быстрее в медной посуде из-за хорошей теплопроводности и высокой теплопроводности материала. Однако с правильной техникой приготовления и регулярным помешиванием можно избежать подгорания пищи даже в медной посуде. В то время как в чугунной посуде подгорание происходит не так быстро из-за более равномерного распределения тепла и способности удерживать его на длительное время.

19 Апр в 19:18
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 86 010 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир