Использование булгуннях якутами Как якуты используют булгунняхи?

23 Апр 2020 в 19:43
224 +1
0
Ответы
1

Булгуннях – это традиционное якутское блюдо, которое готовится из молотой гречки. Якуты используют булгунняхи в различных блюдах и закусках. Они могут добавлять булгуннях в супы, каши, запеканки, сладкие десерты, а также использовать его в качестве начинки для пельменей и мантов.

Булгуннях приготавливают с добавлением моркови, лука, чеснока, масла и специй, что придает блюду богатый и насыщенный вкус. Также булгуннях часто подают к мясу, рыбе, овощам или к пикантным соусам.

Это сытное и питательное блюдо является важной частью якутской кухни и традиционных праздничных застольных угощений.

18 Апр в 13:23
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 054 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир