В азиатской части России выращивают различные сельскохозяйственные культуры, включая пшеницу, ячмень, овес, кукурузу, сахарную свеклу, подсолнечник, овощи (томаты, капуста, морковь и др.), а также плодовые культуры, такие как яблони, груши, вишни, черешни и другие. Кроме того, на территории Алтайского края и Забайкальского края выращивают также специфические для этого региона культуры, например лён, чай и медведицу.
В азиатской части России выращивают различные сельскохозяйственные культуры, включая пшеницу, ячмень, овес, кукурузу, сахарную свеклу, подсолнечник, овощи (томаты, капуста, морковь и др.), а также плодовые культуры, такие как яблони, груши, вишни, черешни и другие. Кроме того, на территории Алтайского края и Забайкальского края выращивают также специфические для этого региона культуры, например лён, чай и медведицу.