5 кг сахара30 литров воды50 г дрожжей1 литр спирта (96%)1 лимонкипяченый картофельный крахмалРастворите сахар в воде, доведите до кипения и варите 30 минут, постоянно помешивая.Остудите сироп до 30-35 градусов и добавьте дрожжи. Налейте сироп в емкость для брожения.Поместите эту смесь в теплое место и закройте герметично. Дайте бродить смеси 7-10 дней.Когда брожение закончится, отфильтруйте спиртовую смесь через марлю.Добавьте к спирту немного крахмала, чтобы очистить продукт от ненужных примесей.Перелейте самогон в бутылку, добавьте сок одного лимона для придания аромата и оставьте на неделю для выдержки.
Готово! Ваш самогон "Бистро" готов к употреблению. Наслаждайтесь напитком с умом и помните о мере.
Для приготовления самогона "Бистро" потребуется:
5 кг сахара30 литров воды50 г дрожжей1 литр спирта (96%)1 лимонкипяченый картофельный крахмалРастворите сахар в воде, доведите до кипения и варите 30 минут, постоянно помешивая.Остудите сироп до 30-35 градусов и добавьте дрожжи. Налейте сироп в емкость для брожения.Поместите эту смесь в теплое место и закройте герметично. Дайте бродить смеси 7-10 дней.Когда брожение закончится, отфильтруйте спиртовую смесь через марлю.Добавьте к спирту немного крахмала, чтобы очистить продукт от ненужных примесей.Перелейте самогон в бутылку, добавьте сок одного лимона для придания аромата и оставьте на неделю для выдержки.Готово! Ваш самогон "Бистро" готов к употреблению. Наслаждайтесь напитком с умом и помните о мере.