работников которых может достигать нескольких тысяч человек, обычно располагаются на окраинах городов или за их пределами, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду и обеспечить необходимое пространство для производства и складирования продукции. Такие центры обычно оснащены современным оборудованием и технологиями для массового производства кондитерских изделий различных видов. Они представляют собой важное звено в пищевой промышленности и обеспечивают множество рабочих мест для местных жителей.
работников которых может достигать нескольких тысяч человек, обычно располагаются на окраинах городов или за их пределами, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду и обеспечить необходимое пространство для производства и складирования продукции. Такие центры обычно оснащены современным оборудованием и технологиями для массового производства кондитерских изделий различных видов. Они представляют собой важное звено в пищевой промышленности и обеспечивают множество рабочих мест для местных жителей.