При гидролизе белков в организме человека образуются аминокислоты.
Например, при гидролизе белка казеина, который содержится в молоке, образуются аминокислоты (например, лизин, фенилаланин, тирозин и др.).
Гидролиз белков происходит при участии ферментов (протеаз) внутри желудка и кишечника. Условия процесса гидролиза включают в себя оптимальный уровень кислотности (pH), температуру и наличие соответствующих ферментов.
При гидролизе белков в организме человека образуются аминокислоты.
Например, при гидролизе белка казеина, который содержится в молоке, образуются аминокислоты (например, лизин, фенилаланин, тирозин и др.).
Гидролиз белков происходит при участии ферментов (протеаз) внутри желудка и кишечника. Условия процесса гидролиза включают в себя оптимальный уровень кислотности (pH), температуру и наличие соответствующих ферментов.