При брожении 300г глюкозы было получено 100г этилового спирта. определите выход спирта

2 Апр 2020 в 19:42
103 +1
0
Ответы
1

Для определения выхода спирта необходимо выразить его массу в процентах от массы глюкозы.

Масса спирта: 100 г
Масса глюкозы: 300 г

Выход спирта = (масса спирта / масса глюкозы) 100%
Выход спирта = (100 / 300) 100% = 33.33%

Таким образом, выход спирта составляет 33.33%.

18 Апр в 14:50
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир