Тест по Химии Дисперсные системы Эмульсии представляют собой распределение мельчайших частиц
а ) жидкости в другой жидкости, не смешивающейся с первой
б) жидкости в газообразном веществе
в) твердого вещества в жидкости
г) газообразного вещества в жидкости
7. Золи относят
а) к грубодисперсным системам
б) к истинным растворам
в) к коллоидным растворам
г) нет верного ответа
8.Эффектом Тиндаля называется
а) рассеяние светового луча частицами коллоидного раствора
б) выделение воды за счет расслаивания геля
в) образование коллоидного раствора из грубодисперсной системы
г) слипание частиц коллоидного раствора и выпадение их в осадок
9. Мармелад с точки зрения структуры представляет собой
а) гель; б) золь; в) эмульсию; г) нет верного ответа.

8 Апр 2020 в 19:45
1 130 +2
0
Ответы
1
К последнему фактору, который влияет на степень диспергирования в системе, не относится
а) поверхностное натяжение
б) температура
в) размер частиц
г) твердость частиц.
18 Апр в 14:22
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 700 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир