При нагревании куска сахара произойдёт процесс карамелизации: сахар начнёт расплавляться и затем карамелизоваться, т.е. он изменит свою структуру и состав, превратившись в тёмно-коричневую массу.
В результате изменений в структуре и составе сахара, его вкус также изменится: он станет более сладким и насыщенным.
Цвет куска сахара станет тёмно-коричневым в результате карамелизации.
При нагревании сахара может появиться ненавязчивый запах карамели.
При нагревании куска сахара произойдёт процесс карамелизации: сахар начнёт расплавляться и затем карамелизоваться, т.е. он изменит свою структуру и состав, превратившись в тёмно-коричневую массу.
В результате изменений в структуре и составе сахара, его вкус также изменится: он станет более сладким и насыщенным.
Цвет куска сахара станет тёмно-коричневым в результате карамелизации.
При нагревании сахара может появиться ненавязчивый запах карамели.