2.ЯКІ РЕЧОВИНИ ВХОДЯТЬ ДО СКЛАДУ ТВАРИННИХ ЖИРІВ?
а) гліцерин;
б) етанол;
в) пальмітинова кислота; г) метан.
д) стеаринова кислота.
3.ЯКІ РЕАКЦІЇ НЕ ХАРАКТЕРНІ ДЛЯ РОСЛИННИХ ЖИРІВ?
а) гідроліз; б) полімеризація; в) гідрування
4. ЯКІ РЕЧОВИНИ МОЖУТЬ УТВОРИТИСЯ ПРИ ГІДРОЛІЗІ
РОСЛИННИХ МАСЕЛ? а) етанол; б) гліцерин; в) метан;
г) стеаринова кислота.
5. ЯКІ РЕАКЦІЇ ХАРАКТЕРНІ ДЛЯ ТВАРИННИХ ЖИРІВ?
а) водний гідроліз; б) гідрування; в)полімеризація;
г) омилення.

14 Апр 2020 в 19:42
195 +1
0
Ответы
1

д) окислення.

18 Апр в 13:58
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 436 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир