Почему продукты, содержащие крахмал готовят при высокой температуре?

25 Апр 2020 в 19:41
145 +1
0
Ответы
1

Продукты, содержащие крахмал, такие как картофель, кукуруза или пшеница, готовят при высокой температуре, чтобы изменить их структуру и текстуру, сделать их более упругими и полусыпучими. При нагревании крахмал в продуктах начинает гелеобразование, что приводит к тому, что продукт становится более плотным и способным удерживать жидкость. Также при высокой температуре крахмал разрушается и превращается в сахар, что придает продукту сладкий вкус.

18 Апр в 13:17
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 89 997 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир