8 Мая 2020 в 19:45
95 +1
0
Ответы
1

Прогоркание жира - это процесс окисления жировых кислот в продуктах питания под воздействием кислорода из воздуха. Он приводит к изменению вкуса, запаха и текстуры продукта, а также к утрате его питательных свойств. Прогоркавший жир может стать вредным для здоровья, так как содержит различные окисленные продукты, которые могут быть канцерогенными. Для уменьшения процесса прогоркания жира важно хранить продукты в прохладном месте, избегать воздействия света и кислорода, а также правильно выбирать методы приготовления пищи.

18 Апр в 12:32
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир