Какие жира образованы непредельными кислотами? Животные или Растительные? Животные или Растительные? и еще вопрос какие животные жиры: чаще твердые или жидкие
Жиры, образованные непредельными кислотами, обычно являются растительными жирами. Растительные жиры содержат больше ненасыщенных жирных кислот, чем животные жиры.
Что касается животных жиров, они могут быть как твердыми, так и жидкими в зависимости от пищевого предпочтения и образа жизни животного. Например, жиры животного происхождения, содержащие больше насыщенных жирных кислот, могут быть твердыми при комнатной температуре, такие как свиной сало или говяжий сало. В то же время, рыбий жир или китовое масло, содержащее более ненасыщенных жирных кислот, могут быть жидкими даже при низких температурах.
Жиры, образованные непредельными кислотами, обычно являются растительными жирами. Растительные жиры содержат больше ненасыщенных жирных кислот, чем животные жиры.
Что касается животных жиров, они могут быть как твердыми, так и жидкими в зависимости от пищевого предпочтения и образа жизни животного. Например, жиры животного происхождения, содержащие больше насыщенных жирных кислот, могут быть твердыми при комнатной температуре, такие как свиной сало или говяжий сало. В то же время, рыбий жир или китовое масло, содержащее более ненасыщенных жирных кислот, могут быть жидкими даже при низких температурах.