19 Мая 2020 в 19:41
121 +1
0
Ответы
1

Существует несколько видов брожения глюкозы, включая:

Молочнокислое брожение: при этом процессе глюкоза разлагается на молочную кислоту и CO2, с образованием молочного вкуса и запаха.

Спиртовое (алкогольное) брожение: глюкоза разлагается на этанол и CO2, с образованием алкогольного продукта.

Уксусное брожение: при этом процессе глюкоза окисляется до уксусной кислоты при участии специфических бактерий.

Бутандиоловое брожение: глюкоза разлагается на 2,3-бутилендиол и CO2, применяется, например, в производстве пропиленгликолей.

Пропионовое брожение: при этом процессе глюкоза разлагается на смесь уксусной, молочной и пропионовых кислот.

18 Апр в 11:58
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир