Специфические свойства глюкозы - брожение?

19 Мая 2020 в 19:41
125 +1
0
Ответы
1

Глюкоза может подвергаться брожению, процессу, при котором она разлагается под действием микроорганизмов (обычно дрожжей) на спирт (этиловый спирт) и углекислый газ. Этот процесс можно наблюдать, например, при производстве алкоголя или кваса. Глюкоза также можно использовать в качестве субстрата для микроорганизмов при брожении в процессе производства биотоплива.

18 Апр в 11:58
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 436 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир