Продукты полного ферментативного гидролиза белка а) аминокислоты; б) аминокислоты и пептиды; в) полипептиды;... Продукты полного ферментативного гидролиза белка
а) аминокислоты; б) аминокислоты и пептиды; в) полипептиды; г) аммиак и углекислый газ.
Я вот не знаю это А или Б.

14 Июн 2020 в 19:43
299 +2
0
Ответы
1

после гидролиза белков образуется амикислота, полипептиды и пептиды

15 Июн 2020 в 10:06
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир