18 Сен 2020 в 19:42
74 +1
0
Ответы
1

Вам нужно поместить спиртовку в специальную посуду, способную выдерживать высокие температуры, например, в кастрюлю или сковороду. Затем нужно постепенно нагревать спиртовку на низком огне, чтобы она медленно варилась, а не кипела. Важно не перегревать спиртовку, чтобы избежать ее возгонки или воспламенения. Как только спиртовка начнет испаряться, она будет тушиться и выделит ядовитые пары, поэтому убедитесь, что помещение хорошо проветривается. После того как спиртовка будет полностью испарена, остатки можно вылить или удалить из посуды.

17 Апр в 23:34
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 388 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир