Налейте в пробирку 3 мл раствор яичнего белка и нагревайте до кипения. Растворяется ли полученный осадок при добавлении воды? Объясните, почему осадок не растворяется.

21 Сен 2020 в 19:42
107 +1
0
Ответы
1

При нагревании раствора яичного белка он коагулирует, то есть превращается из жидкого состояния в осадок или твёрдое вещество. Этот осадок не растворяется в воде, так как при коагуляции происходит изменение структуры белка, его свёртывание и образование агрегатов, которые уже не могут быть разрушены простым добавлением воды. Таким образом, полученный осадок не растворяется при добавлении воды.

17 Апр в 23:29
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 888 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир