21 Окт 2020 в 19:43
92 +1
0
Ответы
1

Тұндыру - это казахский традиционный способ приготовления пищи путем жарки продуктов на гриле или сковороде. Например, мясо, овощи или хлеб могут быть тұндыру на открытом огне или газовой плите. Такой способ готовки придает блюдам особый аромат и вкус.

17 Апр в 22:41
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 211 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир