Какие реактивы,тестполоски или даже оборудования можно приобрести для обнаружения белков(глютен,лактоза),консервантов и канцерогенов?Прим:для обнаружения солей Na можно использовать нитратомер,а тут?
Для обнаружения белков (глютена, лактозы), консервантов и канцерогенов можно использовать различные реактивы, тест-полоски и оборудование, включая:
Иммунохимические анализаторы и наборы для обнаружения протеинов и белков, в том числе для обнаружения глютена и лактозы.
Тест-полоски и наборы для обнаружения консервантов, таких как сульфиты, нитраты, нитриты, бензоаты и другие.
Газоанализаторы и хроматографы для обнаружения канцерогенов, таких как афлатоксины, ПАУ, диоксины и другие.
Масс-спектрометры для высокочувствительного анализа образцов на содержание различных вредных веществ, включая белки, консерванты и канцерогены.
Флуоресцентные и люминесцентные маркеры для обнаружения специфических молекул в продукте.
Необходимо учитывать, что для каждого вида анализа требуется специфическое оборудование и реактивы, поэтому перед приобретением следует консультироваться с специалистом или профессионалом в области анализа продуктов питания.
Для обнаружения белков (глютена, лактозы), консервантов и канцерогенов можно использовать различные реактивы, тест-полоски и оборудование, включая:
Иммунохимические анализаторы и наборы для обнаружения протеинов и белков, в том числе для обнаружения глютена и лактозы.
Тест-полоски и наборы для обнаружения консервантов, таких как сульфиты, нитраты, нитриты, бензоаты и другие.
Газоанализаторы и хроматографы для обнаружения канцерогенов, таких как афлатоксины, ПАУ, диоксины и другие.
Масс-спектрометры для высокочувствительного анализа образцов на содержание различных вредных веществ, включая белки, консерванты и канцерогены.
Флуоресцентные и люминесцентные маркеры для обнаружения специфических молекул в продукте.
Необходимо учитывать, что для каждого вида анализа требуется специфическое оборудование и реактивы, поэтому перед приобретением следует консультироваться с специалистом или профессионалом в области анализа продуктов питания.