Что образуется про кислотном, щелочном и ферментативном гидролизах белка?

12 Мая 2019 в 19:42
149 +1
1
Ответы
1

При кислотном гидролизе белка образуются аминокислоты. При щелочном гидролизе белка также образуются аминокислоты, однако процесс проводится в щелочной среде с использованием крепкого раствора гидроксида натрия. При ферментативном гидролизе белка используются ферменты, которые ускоряют реакцию гидролиза белка на аминокислоты.

28 Мая в 16:31
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир