13 Мая 2019 в 19:48
156 +1
0
Ответы
1

Для расчета процента весового содержания влаги в продукте (w2), можно воспользоваться следующей формулой:

w1 mb1 = w2 mb2

Здесь w1 - начальное содержание влаги в продукте 1 (20%), mb1 - начальная масса продукта 1 (200г), mb2 - масса продукта 2 (40г).

Подставляем данные в формулу:

20% 200г = w2 40г

40 = 40w2

w2 = 40 / 40 = 1

Итак, процент весового содержания влаги в продукте 2 (w2) составляет 1%.

28 Мая в 16:29
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир