Опыт Миллера (химия, биология) В каком процентном соотношении содержались аминокислоты в опыте Миллера-Юри?

10 Окт 2021 в 19:46
98 +1
0
Ответы
1

В эксперименте Миллера-Юри были обнаружены следующие аминокислоты и их процентное содержание: глицин (около 40%), α-аминомасляная кислота (около 10%), β-аланин (около 3%), γ-аминомасляная кислота (около 2%).

17 Апр в 10:09
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир