По каким свойствам поваренную соль можно ошибочно принять за сахар , отличить от сахара

7 Ноя 2021 в 19:44
92 +1
0
Ответы
1

Внешний вид: соль обычно имеет более кристаллическую структуру, в то время как сахар более мелко и равномерно размолот.

Вкус: соль обладает соленным вкусом, в то время как сахар сладкий.

Реакция на язык: при контакте с языком соль вызывает ощущение соли, а сахар - сладости.

Растворимость: соль легко растворяется в воде, а сахар тоже, но не так быстро.

Химический состав: соль - это хлорид натрия, а сахар - углевод.

Таким образом, эти свойства позволяют легко отличить поваренную соль от сахара.

17 Апр в 08:58
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 956 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир