Какой тип брожения углеводов существует

20 Ноя 2021 в 19:44
71 +1
0
Ответы
1

Существует несколько типов брожения углеводов, в зависимости от микроорганизмов, вовлеченных в процесс. Некоторые из наиболее распространенных типов брожения углеводов включают алкогольное брожение (происходит с участием дрожжей и приводит к образованию спиртов), молочнокислое брожение (происходит с участием молочнокислых бактерий и приводит к образованию молочной кислоты) и кисломолочное брожение (происходит с участием комбинированных культур молочнокислых бактерий и дрожжей).

Кроме того, существуют различные процессы брожения в кишечнике, которые проводятся микроорганизмами, населяющими пищеварительный тракт человека.

17 Апр в 08:35
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир