Химия. Кофакторы и коферменты Основная особенность кофакторов и коферментов заключается в...?

30 Ноя 2021 в 19:46
56 +1
0
Ответы
1

их способности активировать ферменты и участвовать в катализе химических реакций. Кофакторы и коферменты могут быть неорганическими молекулами, ионами металлов или органическими молекулами, которые обычно связываются с ферментами и помогают им выполнять свою функцию. Кофакторы часто включаются в структуру активного центра фермента и участвуют в катализе реакции, а коферменты могут передавать химические группы между различными молекулами, участвуя в циклических процессах.

17 Апр в 08:22
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 835 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир