Где при приготовлении пищи вы встречаетесь с коллоидными процессами Где при приготовлении пищи вы встречаетесь с коллоидными процессами

16 Янв 2022 в 19:40
57 +1
0
Ответы
1

Коллоидные процессы могут встречаться при приготовлении различных продуктов, таких как соусы, супы, кремы, выпечка и другие. Например, при приготовлении соуса из муки и масла образуется коллоидная система, где молекулы муки взаимодействуют с жидкостью и создают густую текстуру соуса. Также при взбивании яиц для приготовления меренги или крема происходит образование коллоидной структуры, что делает эти продукты воздушными и легкими.

16 Апр 2024 в 19:47
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 95 924 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир