Какие продукты образуются при разложении жиров в процессе их кипячения с сильными основаниями?

13 Фев 2022 в 19:41
114 +1
0
Ответы
1

При разложении жиров в процессе их кипячения с сильными основаниями образуются мыла. Высокие температуры и щелочные вещества способствуют гидролизу жиров, в результате чего происходит разложение жирных кислот на глицерин и соли карбоновых кислот, которые и образуют мыло.

16 Апр в 19:25
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир