Денатурация белка. Ответьте на вопросы 1) К раствору белка куриного яйца прилейте раствор уксусной кислоты. Что наблюдаете?
2) К раствору белка куриного яйца прилейте раствор ацетона. Что наблюдаете?

21 Апр 2022 в 19:41
156 +1
1
Ответы
1

1) При добавлении раствора уксусной кислоты к раствору белка куриного яйца происходит коагуляция белка, то есть он сворачивается и образуется белый осадок.
2) При добавлении раствора ацетона к раствору белка куриного яйца происходит денатурация белка, то есть он теряет свою структуру и образуется мутное вещество.

16 Апр в 18:45
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир