Образованию каких связей бкдет способствовать наличие цистеина в белке?

17 Сен 2022 в 19:40
168 +1
0
Ответы
1

Наличие цистеина в белке способствует формированию диссульфидных связей, которые играют важную роль в структуре и стабильности белков. Диссульфидные связи обеспечивают трехмерную структуру белка, делая его устойчивым к различным воздействиям, таким как изменения pH, температуры или наличие растворителей. В результате, наличие цистеина в белке способствует формированию устойчивой пространственной структуры и правильного функционирования белковых молекул.

16 Апр в 17:56
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир