Для приготовления мета вам понадобятся следующие ингредиенты:
300 г макаронных изделий200 г говяжьего фарша1 луковица2-3 зубчика чеснока2 ст.л. томатной пастыспеции (соль, перец, орегано)
Приготовление:
В кастрюле налейте воду, доведите до кипения и добавьте макароны. Варите их до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
Добавьте фарш и обжаривайте до полной готовности. Посолите, поперчите и добавьте орегано.
Затем добавьте томатную пасту и тушите около 5 минут.
Добавьте отварные макароны к фаршу, перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.
Готовый мет подавайте горячим, посыпав сверху пармезаном или другим сыром. Приятного аппетита!
Для приготовления мета вам понадобятся следующие ингредиенты:
300 г макаронных изделий200 г говяжьего фарша1 луковица2-3 зубчика чеснока2 ст.л. томатной пастыспеции (соль, перец, орегано)Приготовление:
В кастрюле налейте воду, доведите до кипения и добавьте макароны. Варите их до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
Добавьте фарш и обжаривайте до полной готовности. Посолите, поперчите и добавьте орегано.
Затем добавьте томатную пасту и тушите около 5 минут.
Добавьте отварные макароны к фаршу, перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.
Готовый мет подавайте горячим, посыпав сверху пармезаном или другим сыром. Приятного аппетита!