Описание подсолнечного масла и соды по примеру Состояние, цвет, запах, вкус, ядовит или нет, температура замерзания и закипания

18 Сен 2023 в 19:40
32 +1
1
Ответы
1

Подсолнечное масло имеет жидкую консистенцию, светло-желтый цвет, нейтральный запах и вкус. Оно не является ядовитым и безопасно для употребления в пищу. Температура замерзания подсолнечного масла составляет примерно -17 градусов Цельсия, а температура закипания около 230-240 градусов Цельсия.

Сода имеет вид мелкого белого кристаллического порошка, слабо алкалийный вкус и запах. Она также не является ядовитой и используется в пищевой промышленности, медицине и бытовых целях. Температура плавления соды составляет около 851 градус Цельсия, а температура разложения – примерно 851 градус Цельсия.

16 Апр в 16:00
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 86 925 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир