1) Целлюлоза (C6H10O5) - полисахарид, состоящий из молекул глюкозы 2) Глюкоза (C6H12O6) - мономер, из которого состоит целлюлоза и другие углеводы 3) Уксусная кислота (CH3COOH) - карбоновая кислота, используемая в пищевой и химической промышленности 4) Этиловый спирт (C2H5OH) - алкоголь, который образуется при ферментации глюкозы и других углеводов 5) Уксусный этил (CH3COOC2H5) - результат реакции уксусной кислоты с этиловым спиртом, образуется при эфирометании
1) Целлюлоза (C6H10O5) - полисахарид, состоящий из молекул глюкозы
2) Глюкоза (C6H12O6) - мономер, из которого состоит целлюлоза и другие углеводы
3) Уксусная кислота (CH3COOH) - карбоновая кислота, используемая в пищевой и химической промышленности
4) Этиловый спирт (C2H5OH) - алкоголь, который образуется при ферментации глюкозы и других углеводов
5) Уксусный этил (CH3COOC2H5) - результат реакции уксусной кислоты с этиловым спиртом, образуется при эфирометании