21 Фев 2019 в 17:46
233 +1
0
Ответы
1

При славлении сахара происходит термическое разложение, в результате которого образуются два основных компонента - углерод и вода. Таким образом, состав жжённого сахара состоит преимущественно из углерода и воды.

18 Сен в 13:33
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 436 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир