11 Июл 2019 в 08:29
212 +1
0
Ответы
1

Твердость сахара зависит от типа сахара. Например, сахарный песок имеет твердость около 1,5 по шкале Мооса, что означает, что он достаточно мягкий и легко растворяется в воде. В то время как карамель имеет более высокую твердость из-за того, что содержит больше воды и других ингредиентов. Таким образом, твердость сахара будет варьировать в зависимости от его состава и метода производства.

20 Апр в 23:22
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир