11 Июл 2019 в 09:03
328 +1
0
Ответы
1

Теплопроводность сахара зависит от его состояния и формы. Обычно теплопроводность сухого сахара составляет примерно 0,23 Вт/(м·К), но при растворении в воде она увеличивается. Кроме того, в жидком состоянии молекулы сахара могут быстро передавать тепло друг другу, что также влияет на его теплопроводность.

20 Апр в 23:22
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир