Как с помощью химикатов, Е и др искусственных добавок имитируются реальные вкусы: бекон, яблоко, клубника? Как это работает?

25 Июл 2019 в 06:00
133 +1
0
Ответы
1

Для имитации реальных вкусов, производители пищевых продуктов используют различные химические соединения, искусственные добавки и ароматизаторы. Например, для создания вкуса бекона могут использоваться ароматизаторы, содержащие молекулы, характерные для этого продукта, такие как альдегиды, кетоны и сульфиды. Для имитации вкуса яблока могут добавляться этиловый ацетат, оксид дипропилена и другие соединения, характерные для яблочного аромата.

Однако, важно отметить, что хотя эти соединения могут придать пище желаемый вкус, они не всегда имеют аналогичные питательные свойства и могут содержать вредные для здоровья добавки. Поэтому, при выборе продуктов стоит обращать внимание на состав и содержание искусственных добавок.

20 Апр в 17:53
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 833 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир